quarta-feira, 7 de março de 2012

Beliscão, Biscoitinho com recheio de goiabada.


  • detalhe receita
  • Sempre faço para as crianças la em casa e acaba tudo rapidinho, lembra a minha doce infância ...

  • encontrei no site da Nestle bem legal...
  • Massa
    • 1 lata de Creme de Leite 
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga
  • Recheio
    • 180 g de goiabada
    • meia xícara (chá) de açúcar
    Modo de Preparo
    Massa:
    Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
    Recheio:
    Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
    Dica:
    Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 150 unidades
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Doces
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário