Blog dedicado a pessoas que amam culinária no geral receitas de doces, salgados, e troca de receitas para nós é muito importante conhecimento sempre...
quarta-feira, 7 de março de 2012
Beliscão, Biscoitinho com recheio de goiabada.
Sempre faço para as crianças la em casa e acaba tudo rapidinho, lembra a minha doce infância ...
Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica:
Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário